فرفشة
مرحبا بك في منتدى فرفشة بنات وبس
ان كنت عضو(ة) فالرجاء تسجيل الدخول و ان كنت زائر(ة) فيشرفنا انضمامك لاسرة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرفشة
مرحبا بك في منتدى فرفشة بنات وبس
ان كنت عضو(ة) فالرجاء تسجيل الدخول و ان كنت زائر(ة) فيشرفنا انضمامك لاسرة المنتدى
فرفشة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كباب ايراني

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

كباب ايراني Empty كباب ايراني

مُساهمة من طرف كل الغلا الأحد يوليو 05, 2009 6:43 am

كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون





- اخلطي المقادير كلها وغطيه وامسلسله في الثلاجة طول الليل
أو امسلسله في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم امسلسله على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي


م\ن
كل الغلا
كل الغلا
فرفوشة نشيطة
فرفوشة  نشيطة

عدد المساهمات : 1013
سمعة فرفوشة : 40
تاريخ التسجيل : 28/06/2009

ورقة فرفوشة
فرافيش على طول:
كباب ايراني Left_bar_bleue10/10كباب ايراني Empty_bar_bleue  (10/10)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كباب ايراني Empty رد: كباب ايراني

مُساهمة من طرف ذايبه بعيون مغليها الخميس يوليو 16, 2009 8:56 pm

طريقتها سهلة و اتوقع انها لذيذة

ان شاء الله لمن أسويها أرسل لكم منها

و ممكن طريقة الخبز الايراني عشان تكون عشوة إيرانية كاملة و عذرا على الازعاج

شكرا و تقبلي مروري على متصفحك
ذايبه بعيون مغليها
ذايبه بعيون مغليها
الفرفوشة المديرة
الفرفوشة المديرة

عدد المساهمات : 539
سمعة فرفوشة : 25
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
العمر : 39
الموقع : في منتدى فرفشة بنات وبس

ورقة فرفوشة
فرافيش على طول:
كباب ايراني Left_bar_bleue10/10كباب ايراني Empty_bar_bleue  (10/10)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كباب ايراني Empty رد: كباب ايراني

مُساهمة من طرف كل الغلا الجمعة يوليو 17, 2009 7:41 am

ان شاء الله نحاول ننزل لك الخبز الايراني بس ممكن مهله يوم واحد فقط

شكرا على اهتمامك واسئلتك الجميله وما تزعج اسئلتك ولكن يدل هذا على حبك للطبخ

واتمنى ان تكوني ماهره في الطبخ

وشكراعلى مرورك الحلو






ش
كل الغلا
كل الغلا
فرفوشة نشيطة
فرفوشة  نشيطة

عدد المساهمات : 1013
سمعة فرفوشة : 40
تاريخ التسجيل : 28/06/2009

ورقة فرفوشة
فرافيش على طول:
كباب ايراني Left_bar_bleue10/10كباب ايراني Empty_bar_bleue  (10/10)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى