الرواني
2 مشترك
فرفشة :: عالم حواء :: قسم للطبخات
صفحة 1 من اصل 1
الرواني
المقادير:
5 بيضات - كوب سكر - كوب ونصف دقيق ابيض -4/3 كوب دقيق سميط (بقسماط) - فانيليا وبيكنج بودر- شربات او قطر.
الطريقة:
يضرب البيض مع الفانيليا والسكر جيدا.
ضعي في طبق العجين الدقيق الابيض والبيكنج بودر ودقيق السميط (البقسماط) واخلطيهم بيدك.
ضيفي خليط البيض والسكر الي طبق العجين وامزجيهم بيدك جيدا ثم صبي الخليط في صينية متوسطة الحجم مبطنة بسمن ودقيق وضعيها في الفرن الي ان تنضج (ويراعى عدم فتحه الا بعد مرور20دقيقة)
ثم تسقى بالشربات ويرش الوجه بجوز الهند والف هنا وشفا
م\ن
5 بيضات - كوب سكر - كوب ونصف دقيق ابيض -4/3 كوب دقيق سميط (بقسماط) - فانيليا وبيكنج بودر- شربات او قطر.
الطريقة:
يضرب البيض مع الفانيليا والسكر جيدا.
ضعي في طبق العجين الدقيق الابيض والبيكنج بودر ودقيق السميط (البقسماط) واخلطيهم بيدك.
ضيفي خليط البيض والسكر الي طبق العجين وامزجيهم بيدك جيدا ثم صبي الخليط في صينية متوسطة الحجم مبطنة بسمن ودقيق وضعيها في الفرن الي ان تنضج (ويراعى عدم فتحه الا بعد مرور20دقيقة)
ثم تسقى بالشربات ويرش الوجه بجوز الهند والف هنا وشفا
م\ن
كل الغلا- فرفوشة نشيطة
- عدد المساهمات : 1013
سمعة فرفوشة : 40
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
ورقة فرفوشة
فرافيش على طول:
(10/10)
رد: الرواني
شكرا على الوصفة و تقبلي مروري
و لكن أحب أن أسال سؤال:
هل القطر أو الشربات هو الشيره الي نستملها في البسبوسة ؟
و لكن أحب أن أسال سؤال:
هل القطر أو الشربات هو الشيره الي نستملها في البسبوسة ؟
ذايبه بعيون مغليها- الفرفوشة المديرة
- عدد المساهمات : 539
سمعة فرفوشة : 25
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
العمر : 39
الموقع : في منتدى فرفشة بنات وبس
ورقة فرفوشة
فرافيش على طول:
(10/10)
رد: الرواني
نعم اختي الغالي القطر والشربات هو نفسه الشيره اللي هو حق البسبوسه
وعليك بالعافيه ومشكوره على مرورك
وتقبلي تحياتي
وعليك بالعافيه ومشكوره على مرورك
وتقبلي تحياتي
كل الغلا- فرفوشة نشيطة
- عدد المساهمات : 1013
سمعة فرفوشة : 40
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
ورقة فرفوشة
فرافيش على طول:
(10/10)
فرفشة :: عالم حواء :: قسم للطبخات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى