سمبوسك
2 مشترك
فرفشة :: عالم حواء :: قسم للطبخات
صفحة 1 من اصل 1
سمبوسك
المقادير :
مقادير العجينة
- 3 كاسات كبيره دقيق أبيض ..
- 1/2 كأس كبير سمنة فارم أو زيت ..
- ملح ..
- من 1/2 الى 3/4 كأس ماء دافئ ..
الحشوة :
1/2 كيلو لحمه مفرومه ..
2بصلتين مبشورتين ..
2 بيضتين مسلوقه ..
2/1 حزمه بقدونس ..
2/1 حزمه شبت ..
- فلفل أسود ..
- ملح ..
طريقة :
- ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء ..
- وتعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا ..
- تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج ..
- يسلق البيض و يبشر مع اللحمة ..
- يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه ..
- المفرومه تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره ..
- و تقفل جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت ..
- ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق منديل ..
م \ن
مقادير العجينة
- 3 كاسات كبيره دقيق أبيض ..
- 1/2 كأس كبير سمنة فارم أو زيت ..
- ملح ..
- من 1/2 الى 3/4 كأس ماء دافئ ..
الحشوة :
1/2 كيلو لحمه مفرومه ..
2بصلتين مبشورتين ..
2 بيضتين مسلوقه ..
2/1 حزمه بقدونس ..
2/1 حزمه شبت ..
- فلفل أسود ..
- ملح ..
طريقة :
- ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء ..
- وتعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا ..
- تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج ..
- يسلق البيض و يبشر مع اللحمة ..
- يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه ..
- المفرومه تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره ..
- و تقفل جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت ..
- ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق منديل ..
م \ن
كل الغلا- فرفوشة نشيطة
- عدد المساهمات : 1013
سمعة فرفوشة : 40
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
ورقة فرفوشة
فرافيش على طول:
(10/10)
رد: سمبوسك
شكرا لك
يا ريتني شفت الموضوع في رمضان
كان سويت لك سمبوسة و رسلت لك صورتها
ههههههههههههههههههههه
على العموم شكرا و يسعدني تواجد عضوة نشطة مثلك في منتداي
يا ريتني شفت الموضوع في رمضان
كان سويت لك سمبوسة و رسلت لك صورتها
ههههههههههههههههههههه
على العموم شكرا و يسعدني تواجد عضوة نشطة مثلك في منتداي
فرفوشة ملبوشة- صاحبة الفرفشة
- عدد المساهمات : 220
سمعة فرفوشة : 35
تاريخ التسجيل : 27/06/2009
العمر : 37
ورقة فرفوشة
فرافيش على طول:
(10/10)
كل الغلا- فرفوشة نشيطة
- عدد المساهمات : 1013
سمعة فرفوشة : 40
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
ورقة فرفوشة
فرافيش على طول:
(10/10)
فرفشة :: عالم حواء :: قسم للطبخات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى