مقيلات رائعه
فرفشة :: عالم حواء :: قسم للطبخات
صفحة 1 من اصل 1
مقيلات رائعه
سلطتين حلووه واعطيها 10 / 10
الاولى سلطة .. الزهره ..
لذيذه حيل ..
المقادير الله يسلمكم
ملفوف مقطع مربعات او بشكل طولي اللي تبين
جزر مبشور .. زهره مغسوله كويس ومقليه بالزيت
نخلطها سوآ
الصوص
2 ملعقة مايونيز + ملح + ليمون + شوية ملح + متبل ايطالي
تخلط مع بعض وتضاف على السلطه
وتوضع فوقها بطاطس عيدان
<<<< تعرفونه والااشرحه تحصلونه بالدكان <<< قديمه ^^
...
..
الاولى سلطة .. الزهره ..
لذيذه حيل ..
المقادير الله يسلمكم
ملفوف مقطع مربعات او بشكل طولي اللي تبين
جزر مبشور .. زهره مغسوله كويس ومقليه بالزيت
نخلطها سوآ
الصوص
2 ملعقة مايونيز + ملح + ليمون + شوية ملح + متبل ايطالي
تخلط مع بعض وتضاف على السلطه
وتوضع فوقها بطاطس عيدان
<<<< تعرفونه والااشرحه تحصلونه بالدكان <<< قديمه ^^
...
..
السلطه الثانيه لها حكايه <<< موب لازم تعرفونها : )
سلطة الفتوش الايراني .. <<< تقول اختي لاتسمينه ايراني الموهيم سموه فتوش ضحكه ^^
ياليل ضحكه اللي داخله لكم باكلاتكم وبكل شيء : )
خبز عربي او مفرود كما يسمى يقطع مكعبات ويقلى <<< مدري ليش سميناه مفرود ..؟؟!!
ويوضع بعضه في صينيه بايركس
...
دجاج فيليه او صدور يقطع مكعبات
ثم توضع في صينيه بصل وفلفل رومي
ويحمس بالزيت ثم الدجاج المكعبات وبهاراتك وملحك وكل ابو شيء تبينه
ثم يوضع عليه جزر مبشور ويحرك حتى يذوب
وبعد مايستوي الدجاج
تضعينها فوق الخبز المقلي في الصينيه <<< اندر ستاند ^^
...
تكونين الله يسلمك مقطعه بقدونس ترشين على الجاج شويه منه
...
بعد كذا تكونين مجهزه خلطه من 2 زبادي و2 ملعقة طحينه تخلطينها سوا
وتصبينها في الصينيه
..
وبعد كذا تزينيه بالخبز المقلي والبقدونس
وتدخلينه الثلاجه شويات
وقبل التقديم تطلعينه
وبالهناء والعافيه على قليبااااتكم
سلطة الفتوش الايراني .. <<< تقول اختي لاتسمينه ايراني الموهيم سموه فتوش ضحكه ^^
ياليل ضحكه اللي داخله لكم باكلاتكم وبكل شيء : )
خبز عربي او مفرود كما يسمى يقطع مكعبات ويقلى <<< مدري ليش سميناه مفرود ..؟؟!!
ويوضع بعضه في صينيه بايركس
...
دجاج فيليه او صدور يقطع مكعبات
ثم توضع في صينيه بصل وفلفل رومي
ويحمس بالزيت ثم الدجاج المكعبات وبهاراتك وملحك وكل ابو شيء تبينه
ثم يوضع عليه جزر مبشور ويحرك حتى يذوب
وبعد مايستوي الدجاج
تضعينها فوق الخبز المقلي في الصينيه <<< اندر ستاند ^^
...
تكونين الله يسلمك مقطعه بقدونس ترشين على الجاج شويه منه
...
بعد كذا تكونين مجهزه خلطه من 2 زبادي و2 ملعقة طحينه تخلطينها سوا
وتصبينها في الصينيه
..
وبعد كذا تزينيه بالخبز المقلي والبقدونس
وتدخلينه الثلاجه شويات
وقبل التقديم تطلعينه
وبالهناء والعافيه على قليبااااتكم
كل الغلا- فرفوشة نشيطة
- عدد المساهمات : 1013
سمعة فرفوشة : 40
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
ورقة فرفوشة
فرافيش على طول:
(10/10)
فرفشة :: عالم حواء :: قسم للطبخات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى