فرفشة
مرحبا بك في منتدى فرفشة بنات وبس
ان كنت عضو(ة) فالرجاء تسجيل الدخول و ان كنت زائر(ة) فيشرفنا انضمامك لاسرة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرفشة
مرحبا بك في منتدى فرفشة بنات وبس
ان كنت عضو(ة) فالرجاء تسجيل الدخول و ان كنت زائر(ة) فيشرفنا انضمامك لاسرة المنتدى
فرفشة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العوامه المقرمشه

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

العوامه المقرمشه Empty العوامه المقرمشه

مُساهمة من طرف كل الغلا الإثنين يوليو 06, 2009 6:32 am

المقادير كوبان من الدقيق نصف الكوب من الزيت النباتى ملعقة كبيرة خميرة رشة ملح ماء دافىءالطريقة
ناتى بالزيت ونضعة على الدقيق ثم نفركة جيدا ثم نضع الخميرة على الخليط ونسكب الماء الدافىء لغاية متصبح عجينة طرية نوعاما ونتركها لمدة ساعة لتخمر وبعد ذلك ناتى بالمقلاه وبها الزيت لقلى العوامة باخذ ملعقة وبجانبها صحن الماء نغمرالملعقة بالماء ثم نقطع الجينة بالملعقة ونضعها بالمقلاة وبعد انتهاء الع
جينة نرجع نقلى الكمية على مراحل وعلى نار هادئة ثم نضعها فى القطر او الشيرا والف صحة وعافية
كل الغلا
كل الغلا
فرفوشة نشيطة
فرفوشة  نشيطة

عدد المساهمات : 1013
سمعة فرفوشة : 40
تاريخ التسجيل : 28/06/2009

ورقة فرفوشة
فرافيش على طول:
العوامه المقرمشه Left_bar_bleue10/10العوامه المقرمشه Empty_bar_bleue  (10/10)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

العوامه المقرمشه Empty رد: العوامه المقرمشه

مُساهمة من طرف لمسة حنان الثلاثاء أغسطس 25, 2009 11:13 am

العوامه المقرمشه 1172599304
لمسة حنان
لمسة حنان
فرفوشة نشيطة
فرفوشة  نشيطة

عدد المساهمات : 218
سمعة فرفوشة : 5
تاريخ التسجيل : 06/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

العوامه المقرمشه Empty رد: العوامه المقرمشه

مُساهمة من طرف كل الغلا الإثنين أغسطس 31, 2009 11:56 am

تشرفت بمرورك الرائع تقبلي تحيتي
كل الغلا
كل الغلا
فرفوشة نشيطة
فرفوشة  نشيطة

عدد المساهمات : 1013
سمعة فرفوشة : 40
تاريخ التسجيل : 28/06/2009

ورقة فرفوشة
فرافيش على طول:
العوامه المقرمشه Left_bar_bleue10/10العوامه المقرمشه Empty_bar_bleue  (10/10)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى